Aktuelles

.

## AKTION ##

-20% auf die Reinigung von Jacken & Mäntel
Gültig im April ausgenommen Pelz & Leder.

 

Öffnungszeiten

Ihre Schneiderei Gaby

Disclaimer & Privacy

Haftungsbeschränkung

Die Inhalte des Internetauftritts wurden mit größtmöglicher Sorgfalt und nach bestem Gewissen erstellt. Dennoch übernimmt der Anbieter dieser Webseite keine Gewähr für die Aktualität, Vollständigkeit und Richtigkeit der bereitgestellten Seiten und Inhalte.

Als Diensteanbieter ist der Anbieter dieser Webseite gemäß § 7 Abs. 1 TMG für eigene Inhalte und bereitgestellte Informationen auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich; nach den §§ 8 bis 10 TMG jedoch nicht verpflichtet, die übermittelten oder gespeicherten fremden Informationen zu überwachen. Eine Entfernung oder Sperrung dieser Inhalte erfolgt umgehend ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung. Eine Haftung ist erst ab dem Zeitpunkt der Kenntniserlangung möglich.

Externe Links

Die Webseite enthält sog. „externe Links“ (Verlinkungen) zu anderen Webseiten, auf deren Inhalt der Anbieter der Webseite keinen Einfluss hat. Aus diesem Grund kann der Anbieter für diese Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.
Für die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen ist der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Bei Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend entfernen.

Urheberrecht/Leistungsschutzrecht

Die auf dieser Webseite veröffentlichten Inhalte, Werke und bereitgestellten Informationen unterliegen dem deutschen Urheberrecht und Leistungsschutzrecht. Jede Art der Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung, Einspeicherung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechts bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Rechteinhabers. Das unerlaubte Kopieren/Speichern der bereitgestellten Informationen auf diesen Webseiten ist nicht gestattet und strafbar.


Datenschutzerklärung

1. EINLEITUNG

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten (nachfolgend zumeist nur „Daten“ genannt) ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen des Besuches unserer Internetpräsenz www.schneiderei-gaby.at und über die Datenverarbeitung bei der Verwendung des Internetauftrittes.

Uns ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein wichtiges Anliegen und wir möchten, dass Sie unsere Webseiten ohne Sorge besuchen können. Die Nutzung unseres Webangebots ist grundsätzlich ohne Bekanntgabe personenbezogener Daten möglich. Die nachstehende Datenschutzerklärung gibt einen Überblick darüber, wie der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet und welche Arten von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Personenbezogene Daten werden von uns nur im Rahmen der Erforderlichkeit sowie zum Zwecke der Bereitstellung eines funktionsfähigen und nutzerfreundlichen Internetauftritts, inklusive seiner Inhalte und der dort angebotenen Leistungen, verarbeitet.

 

2. Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen

Verantwortlicher Anbieter dieses Internetauftritts im datenschutzrechtlichen Sinne ist:

Firma: Schneiderei Gaby Putzereiübernahme

Adresse: Wolfstraße 1 / 2514 Möllersdorf

Geschäftsführer: Gabriela Roth

Telefonnummer: +43 2252 / 52 111

E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

UID Nummer: ATU17548205

 

2.1. Kontaktaufnahme

Wenn Sie uns über eine auf unserer Website angeführte E-Mail-Adresse kontaktieren, verwenden wir die von Ihnen gesendeten Daten ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage. Diese Daten werden ohne Ihre Einwilligung nicht an Dritte weitergegeben. In manchen Fällen ist es jedoch notwendig, dass wir Ihre Daten im Rahmen unserer normalen Geschäftstätigkeit gesondert erfassen und weiterverarbeiten.

 

3. Datenaufbewahrung

Personenbezogene Daten, die wir im Rahmen unserer normalen Geschäftstätigkeit erfassen und verarbeiten, bewahren wir nicht länger auf, als es für unsere Geschäftszwecke oder aufgrund rechtlicher Anforderungen notwendig ist. In bestimmten Fällen, beispielsweise für Steuer- und Buchhaltungszwecke, sind wir jedoch gesetzlich dazu verpflichtet, persönliche Daten auch nach Beendigung eines aktiven Geschäftsverhältnisses zu speichern.

 

3.1. IP-ADRESSE, Serverdaten

Aus technischen Gründen, insbesondere zur Gewährleistung eines sicheren und stabilen Internetauftritts, werden Daten durch Ihren Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider (easyname GmbH / Canettistraße 5/10, A-1100 Wien) übermittelt. Die IP-Adresse wird bei jeder Serveranfrage übertragen, damit der Server weiß, wohin die Antwort gesendet werden muss. Die IP-Adresse erhält jeder von einem Internet-Service-Provider (ISP), sobald er sich mit dem Internet verbindet und der ISP kann nachvollziehen, welche IP-Adresse zu welchem Zeitpunkt welchem seiner Kunden zugeordnet wurde.

Wir speichern daher keine IP-Adresse und auch keine Serverlogs, sondern verwenden sie nur temporär aus Sicherheitsgründen (z.B. für die Abwehr von Hacker-Attacken) temporär bei der Serveranfrage.

 

3.2. Rechtsgrundlage für den Einsatz von Cookies

Wir verwenden keine Cookies auf Basis der rechtlichen Grundlagen des TKG 2003 sowie der DSGVO sondern nur jene, die unbedingt erforderlich sind, um einen von Ihnen angeforderten Dienst bereitstellen zu können. Diese Cookies dienen ausschließlich zur Absicherung unserer Website gegen unbefugte Zugriffe und Angriffe. Für diese Cookies ist daher keine Einwilligung erforderlich.

Auf Ihrem Endgerät wird ein Session Cookie gespeichert, das eine eindeutige Identifikationsnummer enthält. Dieses Cookie wird von unserer Website unbedingt benötigt um Ihnen die Seitennavigation und Inhalte darzustellen die nur nach einer Anmeldung an der Website mit Benutzernamen und Passwort verfügbar sind. Dieses Cookie wird von unserer Website unbedingt benötigt, um eine erfolgreiche Anmeldung festzustellen und dient ausschließlich zur Absicherung unserer Website gegen unbefugte Zugriffe und Angriffe. Es ist daher unabhängig von Ihrer Einwilligung.

Das Session Cookie dient ausschließlich dazu, Inhalte gegen unbefugte Zugriffe zu schützen und damit die Sicherheit unserer Website sicherzustellen. Es wird automatisch gelöscht, sobald Sie Ihre Sitzung beenden, d.h. den Browser schließen.

 

4. INFORMATIONSPFLICHTEN gem. Art. 13 u. 14 DSGVO

Wir informieren Sie hiermit über die im Rahmen dieser Website verarbeiteten personenbezogenen Daten und die Ihnen zustehenden datenschutzbezogene Rechte.

 

4.1. Recht auf Auskunft

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person verarbeiteten Daten, ihrer Herkunft sowie allfälliger Empfänger von Übermittlungen und den Zweck der Datenverwendung. Auskunft erteilt, aufgrund Ihrer schriftlichen Anfrage, die unter Punkt 1 angeführte Kontaktperson. Bei Vorliegen aller gesetzlichen Voraussetzungen zur Bearbeitung Ihres Auskunftsbegehrens werden wir diesem nachkommen und Ihnen die entsprechende Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat erteilen.

 

4.2. Recht auf Löschung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie jederzeit das Recht auf Löschung Ihrer verarbeiteten, personenbezogenen Daten, sofern Ihrem Löschungsbegehren keine allfälligen gesetzlichen Aufbewahrungsfristen bzw. sonstige gesetzliche Verpflichtungen entgegenstehen. Bei Vorliegen aller Voraussetzungen zur Umsetzung Ihres Löschungsbegehrens werden wir diesem nachkommen und Ihre Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

 

4.3. Recht auf Widerspruch

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie das Recht – sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht gesetzlich vorgesehen ist – wegen Verletzung Ihrer überwiegenden schutzwürdigen Geheimhaltungsinteressen Widerspruch zu erheben. Bei Vorliegen dieser Voraussetzung werden wir Ihre Daten – unter Beachtung allfälliger gesetzlicher Aufbewahrungsfristen – innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

 

4.4. Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie unter bestimmten Voraussetzungen das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. Bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat einschränken.

 

4.5. Empfängerkategorien und automatisierte Entscheidungsfindung

Die Daten werden nicht an Empfänger weitergegeben, die mit diesen Daten eigene Zwecke verfolgen. Eine Übermittlung an Empfänger in einem Drittland (außerhalb der EU) oder an eine internationale Organisation ist nicht vorgesehen. Es besteht keine automatisierte Entscheidungsfindung.

 

4.6. Recht auf Datenübertragbarkeit

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie grundsätzlich das Recht, die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

 

4.7. Widerruf der Einwilligung

Entsprechend den Bestimmungen der DSGVO haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit, ohne die Angabe etwaiger Gründe zu widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre Daten nicht weiterverarbeiten und sie unter Beachtung allfälliger gesetzlicher Aufbewahrungsfristen innerhalb einer Frist von 1 (einem) Monat löschen.

 

4.8. Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (DSB)

Entsprechend der Bestimmungen der DSGVO und des Datenschutzgesetzes (DSG) haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Datenschutzbehörde (www.dsb.gv.at), wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO oder das DSG verstößt.

Öffnungszeiten

MO bis DO
  630 – 1215

FR
  630 – 1215

 

 
1400 – 1800

SA
  730 – 1215

Auf Ihr Kommen freut sich
Ihre Schneiderei – Gaby – Putzereiübernahme